Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Шури, у тебя стоит только залить свежее, то сливаешь смолу, настолько мотор грязный. В таких обстоятельствах желательно лить дешёвое и менять как можно чаще, если испытываешь нежные чувства к агрегату. А не выручать всякую пидарасню за 3-4к.
|
Да понтяно, что глупо кормить кого то.
Но если мобил 1 реально с ПАО - ну вроде как общепризнано, значит масло хорошее.
Возможно для моего ДВС уже пофигу синтек или мобил1.
про мобил1
Но все эти хитропопые тестеры на машинах трения прям доказывали, как хорош какой то бренд (даже лучше мобил1), при этом когда у них третьим маслом был лукойл, то он прям реально проигрывал - тут уже как бы не специально, а может скрытая реклама мобил1?.
Не помню уже чьё видео смотрел, но там отключали подачу масла и первым сдался лукойл, потом ~ 20% выше набрал мобил (кажется мощность, которую выдержала плёнка), а потом какое то "гоночное" масло. Мне это "гоночное" нафиг не нужно, но то что мобил на одной только плёнке показал хороший результат - ну как бы явно заслуга масла. Благодаря присадкам пара трения выдержала.
[свернуть]
вдруг мне машина ещё лет 5 послужит
Вот бы и хотелось - вдруг мне машина ещё лет 5 послужит, ситуация нынче не понятная. Менять гранту на китайца или заказывать праворукого японца. Или АвтоВАЗ чего то начнёт выпускать адекватное, а то не АБС не могут собрать, не ЭУР(хотя чего то там пробуют вроде). Но с их оборотом - очень не выгодно отделятся от всего мира по многим комплектующим, не потянут и вернутся в прошлый век. Я не против "прошлого века" по начинке(АБС, ЭУРом и Евро-0 пусть будет), но тогда цену делайте соизмеримую.
[свернуть]