Re: КУЗБАСС в строю ?! :)
Алексей! Спасибо огромное! Вот не ожидал! Очень-очень приятно!!! Номера наконец-то получил. У нас по местному телевидению расхваливают наше ГИБДД, вот-мол, сделали регистрацию по-записи, как стало хорошо-приехал в своё время, номера за 15 минут получил и всё! А на самом деле приехал я в гаи 16 марта, прошел осмотр(с подписью инспектора в заявлении о постановке на учет), записали в очередь на 27 марта в 10-10. 27-го я приехал в 9-50, к окошку попал в 10-50, после сдачи документов сказали подойти примерно через час и вас вызовут. В итоге уехал я оттуда в 13-00. И все это время я там чалился с 4-х летней дочерью и беременной женой. Поверили местному теле-еле-виденью про 15 минут! Да здраствует самое пунктуальное Киселевское ГИБДД! и начальник самого пунктуального ГИБДД- п/п-к (а может уже и п-к) Бабенков! трижды ура! Кстати, вского-рода перекупы подходили когда им нужно и демонстративно всей ожидающей толпе пожав ручку инспектору, отдавали ему документы. Киселеское гибдд рулит!!!
Добавлено через 8 минут
Был и смешной моментик. Ожидающая толпа как-то внезапно стихла и в этой тишине громкий голос инспектора из-за окошка:"А тебе какие, 789 или 799?" Видимо страждущий модных номеров скуповатый попался, на зеркальные не хватило, а может уже и закончились, и доблестные инспектора распродают то, что осталось. Кстати мне достались номера с784ам142.))))
|