Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2023, 19:06   #19364
coronamark2
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 19

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Неправда. Я то как раз могу допустить всё. И пао-шмао, и гидрокрек и минералку. Сам лил второе и третье и есть вероятность, что налью и первое.
Боролся против обязательности и суперважности допусков и уровней. Боролся против излишнего очернения и фактического РЭ-шного запрета применения минералки. Боролся против толикообразных фобий типа "хорошее не может стоить дёшево" и "дохлых пакетов".
Я - самый либеральный в плане масла. Мой главный критерий это успешность практического применения. Это полная противоположность какой-либо религиозности.

Добавлено через 6 минут

Ты слеп, как и любой религиозник.
Твои 3500р за Новус в сравнении с шуриковыми 1200р за синтек, или даже 900р за толиково с какого-то крупного маркетплейса - и ты не видишь 3-4-х кратной разницы в цене. Которая даже с учётом более коротких интервалов на более дешёвом - практически прямо говорит о выгоде.
Ну, я его брал по 2000 по акции, ессно, по 3500-4000 брать не буду. Новус, который кряк+эстеры и АН - 2500 с доставкой...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
поддерживаю!
нет смысла сейчас платить в несколько раз больше
В этом никогда нет смысла! НО! К примеру есть масляный фильтр, который фильтрует масло и фильтрует хорошо. А есть тот, который не фильтрует нифига, но в три раза дешевле...Какой возьмешь?
coronamark2 вне форума   Вверх