Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2023, 11:38   #108967
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 108.

Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Пока я вижу ответы из тг-каналов и запись не известно кого...
Вон галчёнок тоже разными голосами чирикает...
Посмотрел последние фото (фото заявки и тела убитых вагнеровцев)...
Ну. что я могу сказать... Заявку, думаю, все уже видели...Если предположить (по потребному кол-ву боеприпасов), что первая строчка - это патроны к автомату - то 10 000 шт на день это и не очень много (если там 1000 (а я думаю, там много больше ) человек у вагнера - то это по 10 патронов на человека... Это - мизер... Опять же - цифры, написанные от руки - это что? Это сколько дали на день? Или на 10 дней? Если на 10 дней, то по многим позициям нехватка...
Теперь по фотографии убитых... У меня 2 варианта:
1. люди погибли вот прям только что (1-3 часа прошло)
2. постановка. у тел нет трупной серости...

Ну и Ходаковский (на угледарском направлении, а там хохлы наших теснят ) тоже говорит про снарядный голод - а это уже регулярная армия...

Так что, думается мне - проблема присутствует...

Опять же - выложенная инфа о жалобах гей-в-ропцев, что боеприпасы у них ЗАКОНЧИЛИСЬ! Как-то все сразу...За месяц ДО сегодня все это началось...

Я опять-таки, не исключаю и фейк... и военную хитрость...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Пригожин частное лицо, а вот для чего это выносят в публичное пространство деятели из МО, вот это вопрос.
Да ладно! Это как раз Пригожин вынес все на публику! Помним обращения артиллеристов к НГШ месяц назад?
И еще одного подразделения пару дней назад?
Ну и сам Пригожин тоже все это на публику вынес...
Ну. ХЗ... Зная наше МО РФ (да и все уже видели, как оно работает!) - я вполне допускаю все, что Пригожин говорит...
coronamark2 вне форума   Вверх