Думаю,хуже чем если б он в работе был, не станет. Кто то зимой вообще не ездит, думаю, если они сняли, дозарядили и отнесли в подвал, иди в гараже оставили, они не чаще АКБ меняют, чем мы. Впрочем, у меня знакомых "подснежников" нет, стопудово утверждать не буду))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Ёмкость прикидывал разрядкой.
Если в конце заряда плотность норм, то десульфатации нет.
Или не так?
|
Ага, понял.
Предыдущий текст тоже тебе))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Alex955
По сути так, но в аккумуляторе же со временем ещё и пластины начинают деформироваться, теряют свойства и так далее. Если избавиться от сульфата не факт что все проблемы решены
|
Во - во! Я ж говорю, плотность раньше редко до 1,27 доводил, а тестер на двух годовалом АКБ и сопротивление минимум выдавал и пусковые были номинальные. А Пару месяцев назад плотность 1,28 во всех банках (ну можно списать на то, что как раз ареометр сменил и он завышает...) А пусковой на 90% только. Ну списать на то что не зарядил до конца можно, но заряжал долго и нудно -там и стандартные режимы зарядного и 14,4 аймаксом 6-8 часов,им же несколько часов на 16 Вольт. Все это не одним разом и не 1 день.
Что то там происходит, что то потихоньку деградирует.
Ну можно ещё разряд заряды намутить, но времени это займет ещё больше, и мне кажется, сильно не продлю работу АКБ, учитывая ее возраст. Проще все же сменить, если дело дошло до разряд заряда. Опять же, этим можно заниматься, купив новую АКБ, но с учётом экономии 20-30% при сдаче старой, как то не очень хочется переплачивать )))