Цитата:
Сообщение от nsNet
VIRUS, никогда не ездил на Мерседесе, но Астре до Ауди, где-то как Калине до Астры
так что, моё мнение вы очень погорячились  Когда рулишь машиной с адаптивной подвеской, полным приводом и роботом, оживающим от мотора на 200+ сил, понимаешь, что есть езда, а есть ДРАЙВ и это разные вещи.
Когда в каждой детали внутри и снаружи машины лежит не просто функционал, а ещё изящество и мать его за ногу комфорт и престиж, единственное о чём можно пожалеть, что ты тут на миг. Не знаю в 5, в 10 или в 15 раз новая Ауди А4 лучше новой Калины, не берусь посчитать даже, это просто "сравнение" за гранью добра и зла, достаточно всего один раз попробовать порулить таким авто и всё встанет на свои места. (а ведь это "всего лишь" А4, есть там в линейке и более интересные авто...)
|
Оргазма не испытывал садясь в машину,а поездил на многих марках,для меня это средство передвижения а не женщина,любая машина по своиму хороша и интересна,б/у авто никогда не станет новым,весь твой оргазм кончится когда ауди поломается,а я буду продолжать ездить,пока ты будешь собирать деньги на запчасть и ждать её,только не надо писать сказки, что они не ломаются,наши дороги и бензин с ино делают ведро за 3 года, на своей шкуре это испытал,проще покупать ладу и через 3 года продавать,ездить пока тех осмотр и гарантия в силе.А о иномарках российской сборки я лучше помолчу)))