Цитата:
Мля, вот ты вроде, взрослый дехканин, а на такую дрочь ведешься! Вот я, если завтра поеду сразу туда? Мне что, там автомат не дадут? не накормят? не дадут в хохлов стрелять? Это же - ЧУШЬ СОБАЧЬЯ...Границ нет, какие проблемы? Или он хочет сразу генералом? как же - министр обороны ... Великий спец! Почти, как оленевод! А чего же он молчит, что ФСБ шники кучу ДРГ прощелкали? Что пожары по стране чуть не каждый день? А? Потому. что знает, сука, что завтра же окажется в камере! А там повесится... Вот и всего делОв! Есть у тебя пенсия, семья, сиди не вякай! Хочешь помочь - помогай деньгами! Или вон, как Майор Гром, Гусаров! Собирай деньги - покупай снаряжение, отвози на передовую! НЕТ? А почему нет? Нормальный патриот найдет дело, чтобы армии помочь! И не будет об этом трубить на всех углах и в помойке!
|
вот ты несешь пургу, все что в башку приходит. Он с 14 года помогает причем поболее других загугли движение "Новороссия".
Вот если не знаешь, лучше промолчать. Не могу же я тебям все время носомт тыкать.
Про поездки туда, забыл или опять не знаешь, как его выдворяли еще по весне прошлого года.
Добавлено через 5 минут
Чего мне юлить. Юлят когда боятся чего то, а я клоунам и мразям здешним это открытом текстом говорил и не раз. И сдерживают меня только правила форума. Всё. Идиотам, кстати тоже. Так что юли, не юли... с этим не ко мне.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Какую пользу эти мирдверьмячи делу победы над врагом???
|
Последний батальон добровольцев, куда его якобы зачислили, только на словах, он полностью оснащал снаряжением и пр. ништяками. Его туда ради этого и взяли (на словах)