Цитата:
Сообщение от Lexa68
И как , долго заряжался?
Интересно,как вымпел процент меряет!?
|
Думаю по напряжению. Хотя он и ток ток перебирает иногда. Вполне вероятно отключает заряд и проверяет напряжение АКБ "на горячую"(это только мои догадки).
В итоге на утро он на этот АКБ отдал 35Ач. И написал - "заряд окончен", удерживая ток 0,1А
Напряжение при окончании заряда 14,8В (режим 2й - напряжение, к которому он стремится, заложено в "мозги" вымпела).
Там есть режим №3 до 16В, но я никогда им АКБ не заряжал я на гранту вообще его крайне редко заряжаю - лень на 5й этаж поднимать). На 16В даже не дозаряженный начинает выделять интенсивно водород с кислородом. Вероятно так же, как АКБ дойдёт до 16В, он заряд окончит.
А вот сын сначала старый АКБ носил на заряд. Теперь вот новый уже два раза его посадил (по его мнению). По факту может просто клеммы подводили. Хотя что то генератор у него чудит, вчера после запуска показал 12,8В (как с АКБ), а потом доехав до дома вдруг выдал 14,4В.
Мы на генераторе меняли подшипник. Щётки там в норме. По мне - что то нарушено у него в электрике, надо искать. Думаю там вездё всё так на "соплях" собрано.
Я сегодня утром снял клеммы, унёс на работу. Там походу такие же как он "баловались", играя в автоэлектриков. Провод просто выдернул с клеммы. Там была скрутка под конус и как-то нелепо подсунута под зажим клеммы.
На кузов провод был обёрнут вокруг болта и весь распушился.
Я на работе поставил наконечники, опрессовал. Под клемму завёл полностью весь провод и зажал как надо. Провод медный около 50 кв.мм - довольно толстый.