Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2023, 15:17   #109313
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 109.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
там погоды не было, вертушки не могли летать, горы.
Да???? Бабай, ты это где вычитал???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
На железнодорожных путях станции Уссурийск-2 в Приморском крае обнаружили самодельное взрывное устройство. Как стало известно SHOT, оно представляло собой связку странных цилиндров, состоящих из неизвестного вещества, перемотанную бечёвкой и накрытую тканью.

В связке оказалось почти полтора килограмма бездымного трубчатого пороха. Вещество используется при снаряжении боеприпасов для ствольной артиллерии и способно взрываться от любого детонатора. За четыре дня до обнаружения СВУ на этой станции формировался состав, перевозящий военную технику Российской армии.
https://life.ru/p/1562869
Бабай! Просто порох - это фырк с огнем и все!!!

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Насчет ДРГ..! в телеге инфа, что первый звонок по поводу диверсантов был сделан в 8-30 утра., был объявлен какой то план., звонки шли до 14 часов., план свернули, хохлы с песнями ушли домой..!) вообще не понятно, как в прифронтовой полосе., не то что оказались ДРГ, а длительное время просто разгуливали по н.п., стреляли по мирным жителям, снимали видео., фоткались., брали заложников., потом их вроде как "вытеснили"., чем вытеснили, кто.? т.е. попросту прогнали..!) это даже не смешно., а страшно..!!! я , к примеру, думаю, что минут через 10-15 максимум., должны были приехать, прилететь, приплыть, спец-подразделения и ни дать ни какого шанса уйти живыми всей ДРГ..!!!! ....а звонки шли до 14 часов....
.....
Хоть и за давностью лет.., но мне до сих пор не понятно, как могла погибнуть рота псковских десантников, в том знаменитом бою, когда те сутки сдерживали басурман в разы превосходящими их по количеству..??? почему им не помогли..??? за сутки можно было из Владивостока прислать самолет с подмогой., не говоря про части поближе.! однако пацаны погибали., а в пределах слышимости стояли боеспособные части и не помогали..?!!!!
Тут волей-неволей поминаешь добрым словом и военный трибунал, и эти "тройки" и расстрельные команды из времён В.О.В..! лучше б...ть расстрелять пяток тупых командиров, чем погибнут сотни солдат из-за их тупости....
Да и вообще на все эти "репрессии" по другому начинаешь смотреть и понимать причину их появления...! тупость и разгильдяйство нужно выводить физически., иначе труба...
Посмотри фильм "Грозовые ворота"... Вполне себе, как версия...

А с ДРГ...Я в шоке! Так же, впрочем, как и с Москвой... На все поставленные вопросы ответов, кроме как РАЗГИЛЬДЯЙСТВО у меня нет...

Ну, наконец! Не прошло и года!

"В рамках специальной военной операции на Украине Вооруженные силы России начали применять новые мощнейшие полуторатонные бомбы УПАБ-1500Б."

https://dzen.ru/news/story/VS_Rossii...ferrer=dzen.ru

Последний раз редактировалось coronamark2; 05.03.2023 в 15:28.
coronamark2 вне форума   Вверх