Цитата:
Сообщение от AntonArcher
Тормозуха в бачке темная или просто фото контрастное? (антифриз тоже кажется красно-коричневым)
|
Тормозуха - светлая.
А ОЖ - да, "необычная". Оригинальная была лимонного цвета, но я потерял часть жидкости при установке ГБО, ну и доливал красного синтека-Жи-12, который был ещё с прошлой машины.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Может, имеет смысл сам ремень заменить??? На Ларгусе оригинальный приводной ремень так же себя вел - как резинка от трусов: на холодную пищит от проскальзываний, на горячую, аж в салоне слышно, как подшипники генератора/или ролика натужно так гудят... Заменил ремень на "Дайко" проблема ушал совсем...
|
Не, ну если бы была гарантия, что это именно ремень ГРМ (я, кстати, говорил о ГРМ, а ты о вероятно о генераторном), то может и сменил бы на Контитех(они и недорогие).
Но всё равно, менять новый и фирменный Гейтс на запчастевый на новой машине - идея так себе.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Шестерни + ремень. Если ремешок ходит ровно, причин для беспокойства нет, со временем посмотришь, звук должен быть тише, ввиду изменения модуля зуба шестерён. Натяжение - так ты знаешь что с ним делать. Ролик -
ну ты по моему смазку не обновляешь.
|
А что там с профилем происходит ? Неужели как-то притирается к зубьям шкива ?
Подождем, конечно. Менять ремень не хочу
Ролик на прошлой полез мазать на 50-х тысячах. А щас там оригинальная, какая надо, смазка и лезть туда не стоит.