Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2023, 15:27   #109557
babai
Краснодарская ячейка

Re: Оно нам надо? - 109.

Пригожин:

"Я благодарил Мантурова и Насенкова за то, что они героически сделали то, что сделать было невозможно – увеличили в десятки-сотни раз производство боеприпасов и сейчас производят их в огромном количестве, которое перекрывает все необходимые потребности. Поэтому гильзы отстреляли, гильзы подарили, эти гильзы попались в маленьком количестве, в других объемах. Мы их увидели, увидели слово «2023 год» и охуели от того, что в 2023 году пошли боеприпасы.
Беспокоюсь я по поводу боеприпасов и снарядного голода не только за ЧВК «Вагнер», а за все подразделения российской армии. Гибнут не только мои парни, безусловно ...

...Каждый недополученный снаряд – это погибший наш товарищ".

Два майора
https://t.me/dva_majors/10628

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
babai опять копирует чужое мнение, в теме в которой он сам не разбирается, как и тот, кого он копирует.

Да хоть 7-й разряд, всё зависит от слесарей, которые этот станок доведут до ума. Даже новые станки, особенно сегодняшние, слишком быстро теряют свою точность, в отличие от советских станков.
А вот слесаря с шабером выучить гораздо сложнее чем токаря 4-го разряда.
"Это я тее голуба, говорю как краевед" Леонид Филатов.

Я последний остался кто владеет технологией шабрения станков, на нашем предприятии и это, кстати, точность 0,02 мм на 200 мм в любую сторону.
Если ты откроешь глаза, то увидишь, что написал автор
.
Цитата:
Я взял для примера , что должен знать и уметь токарь
Разговор не о том, что токарь, круче слесаря и его пипец, как трудно выучить по сравнению со слесарем. Нет ни тех, не других о чем ты сам и пишешь, что ты последний остался.

По поводу, кто в чем разбирается, я тоже работал не один год слесарем ремонтником на заводе. Так что в теме.

Последний раз редактировалось babai; 12.03.2023 в 15:30.
babai вне форума   Вверх