Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2023, 19:28   #109751
Сергей 23
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 109.

Это вам не бидон...
Цитата:
Президент России Владимир Путин приехал на открытие школы искусств и центра «Корсунь» в Севастополе — первой очереди парка «Херсонес Таврический», передает «Crimea-news».
На опубликованных телеканалом кадрах видно, что российский президент идет по территории центра в сопровождении губернатора города Михаила Развожаева.
Сам Развожаев в своем телеграм-канале позже сообщил, что изначально все было запланировано к открытию центра по видеоконференции, однако Путин приехал в Севастополь «сам, за рулем». Губернатор уточнил, что они вместе с митрополитом Псковским и Порховским Тихоном Шевкуновым показали президенту первую часть масштабного проекта историко-археологического парка «Херсонес Таврический», строительство которого «реализуется невероятными темпами, благодаря военным строителям».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/03/20...om=from_main_3
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Скоро так и будет, кроме Казахстана. Тот ещё с конца 70-х начал отваливаться.
Много знаю лично людей, уехавших оттуда в 80-х. Порассказывали про отношении к русским.
Которые их из каменного века вытащили, кстати.
Совершенно верно работал проводником70-80 годы,был п.вагон со спецсвязью,ездил в Алма-ату,именно так и было ненависть скользила на каждой станции,поселке,аула.В драку затаскивали толпой на одного

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я например, в 89-ом квартиру получал уже и пахал как папа карло, цену союзу уже понимал и голосовал за сохранение. И сейчас не жалею, только вот гондурасы всё равно сделали по своему, хоть и большинство было "за".
Все правильно только я квартиру раньше тебя получил а в 80 родилась третья дочь...а пахать пошол с 1969 года,после восьмого класса...