Цитата:
Сообщение от Daster434
в телеге идёт жгучая перепалка между Шариком и Захаровой по поводу документов на 60 или 120 дней.
Зайдите посмотрите, там огонь!
|
Ссылку скинь., куда зайти то..?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Скоро так и будет, кроме Казахстана. Тот ещё с конца 70-х начал отваливаться.
Много знаю лично людей, уехавших оттуда в 80-х. Порассказывали про отношении к русским.
Которые их из каменного века вытащили, кстати.
|
Казахи своеобразный народ.! по СА помню, в общей массе они вообщем то вполне адекватные., спокойные., современные., музыкальные кстати..!) юмором не обделены., это городские жители.! но на десяток таких попадается один ублюдок., всем ублюдкам ублюдок., я даже по малолетству своему не понимал, почему он такой ублюдок., такие не идут на разговор., вообще на контакт., просто ублюдок и всё.! даже внешне от других они отличаются., какие то более смуглые и взгляд животного..! может у них народности какие там., но мной подмечен вот такой факт..!
А вот у таджиков точно народности., они вместе были против нас русаков, а по внутренним разборкам, то же враждовали кулябские с памирскими., иной раз как схлестнуться., только перья летели., короче у всех этих бывших "братьев" хрен голову сломит, что творится в диаспорах., потому лучше их держать на коротком поводке., внешне дружить., но держать хвост пистолетом., не предсказуемые совсем., причём без внятных причин..! как вот с казахами., из каменного века вытащили, а они нас ненавидят..!