Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Я ж писал выше, причем не раз, что такое нормальная. Читаем выше. Та, которая не имеет тех живописуемых мне тут проблем.
|
Предлагаешь прям в магазине устроить выбор путём балансировки? По другому то не выйдет... Как узнать по внешнему виду, нормальная или нет?
Цитата:
Касаемо же брендов, то я полагаю это бренды первой и второй величины, причем желательно маде ин европа.
|
Таких сейчас днём с огнём не сыщешь, все заводы Российские... Ну есть ещё Китай и Корея редко...
Цитата:
После скандала с Нокией маде ин раша, когда Авторевю обнаружили у них разные качества по сравнению с маде ин НЕ раша - я бы им не доверял. Всё же, подозреваю, что под тезисом "для нас они делают из более дешевых материалов и по обходным технологиям" кое-какие основания имеются.
|
А, тогда понятно, интернет и тесты наше всё... да и скандал тот был уже много лет назад, причём ловили тогда не только нокию, видимо разные заказы были...
Нет друг, личные тесты говорят, что у нокии очень неплохая резина, как лето, так и зима.
Цитата:
Касаемо же конкретных моделей, то исходя из своего личного опыта, я уже их называл. Это Мишлен Энерджи Сейвер(маде ин юк и спейн), Барум Бриллиантис 2(португал).
|
Далеко не всегда в тестах эти марки и бренды занимают высокие позиции, так что не знаю, личного опыта данных колёс у меня нет.