Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2023, 11:31   #808
coronamark2
Форумчанин

Re: Шины для Гранты - 5

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Да всё равно, что там написано Нокия Тайрз(хотя, честно говоря, я не думал, что они пишут Нокия на бочине. Впрочем, опять-таки, там написано Нокия Тайрз - то есть это просто производитель, а не название продукта). А продукт называется Нордман. А есть продукт, который называется Нокия. Потому и говорю, что не путайте Нокию и Нордман.

Добавлено через 1 час 1 минуту

Вот и такое мнение есть.
Держак на возрастной ухудшАлся заметно ?
На ЛЮБОЙ зимней резине держак ухудшается... Но, справедливости ради, характеристики ровнее в период эксплуатации - на скандинавской липучке!
Ну и Гудьер ультрагрип экстрим держалась одинаково все 4 года... Но они не блистали и с новья... Все параметры были на твердую 3-ку.
Кстати, Нордман 4 был хорош 3 года (ок 75 000 км) .Нордман 5-й хорош 2 года (50 000км), Хакка 8-я была хороша 2 года - (20000 км)... Что такое у меня "хорош"? Это значит, что ездишь зимой на любом покрытии НЕ МЕНЯЯ стиля летнего вождения!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Опять не попал...
Нет продукта Нокия, это общий бренд. Есть Нокия Хакапелита и есть Нокия Нордман, поэтому фраза

должна звучать так
не путайте Хакапелиту и Нордман...
Вот вы тут разошлись... Вы СНЕГ вообще видели??? А снежный накат? А снежный накат в оттепель? Великие спецы в зимней резине...
coronamark2 вне форума   Вверх