Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 20:13   #234
Diman
Технический специалист
Лада Гранта Спорт
Стайлинг,Тюнинг и Автозвук

Автомобиль: TOYOTA
Re: Проходим ТО1

Цитата:
Сообщение от Семён Семёныч Посмотреть сообщение
Прошёл ТО-1 Ярославль Патриот ,их масло и фильтр-5500р.Со своим маслом посылают подальше иначе пугают потерей гарантии.
Впечатления негативные,на указанные мной моменты,возникшие в большинстве от кривизны рук их-же установщиков сигналки и музыки,отреагировали неохотно.Скрип в районе могнитолы -меняйте магнитолу.Про настройку клапанов на норме не слышали.Забирая машину хотел пообщаться с мастером послали.
ну прям брат по несчастью!! У моего салона даже фильтр маслянный надо у них покупать! А у самих калибровок сход развала на гранту нет! клапана как надо регулировать не знаем! устранение скрипа у них тока вд 40- если не помогло. то конструктивная особенность!
Удачи Всем мотать нервы время и ДЕНьГИ! у них на сервисе и кататься в это время на чёрт знает чём!
Ну самое страшное, !!! , Ну порвало ремень допустим, Ответ СЕРВИСМЕНОВ будет один в 99%! без дорогой экспертизы тут тоже не обойдётся!

А я скину голову, заменю несколько клапанов, притру! поставлю невтык поршневую и поеду. бюджет - как ваше первое ТО ))) Я не кого не сужу, но и становиться овощем для манагеров я не собираюсь...

-Своевременная замена ничего не гарантирует кроме веры, что ничего не случится. (с) trek
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI
2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Diman вне форума   Вверх