Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2023, 12:12   #109948
Сергей 23
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 109.

Цитата:
Помните, хохлотрахи выкладывали эшелон с Т-54/55... Типа у РФ все закончилось... Так вот, танки поехали на модернизацию, на Уралвагонзавод... И эти же танки используются многими армиями мира (евреями, например) ДО СИХ пор! И используются успешно! Ибо там пуха - огонь! А навесить на нее ночник, лазер - таки в вообще... По ТТХ - пробиваемость - 500 мм брони... Хотя где в танке 50 см. броня??? Видел кто-нибудь?
Согласен на 100%.У меня есть знакомый вместе с женой и сыном 100% упертые либералы,имеют все ...работу и дети учатся в институтах,две машины,одна Дастер...но все мало,свободы надо сыну,он не может выйти с плакатиком на площадь в деревне,с населением 5000 человек,где живет.Этому товарищу под 50 лет,вот что я заметил,что все либерасты это те люди у которых все есть и лет им от 40 до 55....ну как раз возраст климакса мужчин,вроде верх хочет а низ не может)))Так он утверждал ешО год назад что мы поставляем старые танки а где наши современные,что у нас ни чего нет,сейчас я его редко вижу,и думаю он язычек прикусил....