Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2023, 12:29   #109950
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 109.

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Согласен на 100%.У меня есть знакомый вместе с женой и сыном 100% упертые либералы,имеют все ...работу и дети учатся в институтах,две машины,одна Дастер...но все мало,свободы надо сыну,он не может выйти с плакатиком на площадь в деревне,с населением 5000 человек,где живет.Этому товарищу под 50 лет,вот что я заметил,что все либерасты это те люди у которых все есть и лет им от 40 до 55....ну как раз возраст климакса мужчин,вроде верх хочет а низ не может)))Так он утверждал ешО год назад что мы поставляем старые танки а где наши современные,что у нас ни чего нет,сейчас я его редко вижу,и думаю он язычек прикусил....
Ну, видишь ли...
Я тоже в частичном шоке был...
Я считал (как и многие в мире, зная, какое вооружение у нас ДОЛЖНО быть), что месяц-полтора МАКСИМУМ и от хохлов нифига не останется... Но наши енералы умудрились просрать ВСЕ и ВСЕХ!
И в технике тоже дело - где дроны, ночники, тепловизоры, защищенная связь?
НЕТУ?
А где они? А деньги где? А почему главный вор МО РФ не сидит, а переведен "на вышестоящую должность"? А? Это как?

Поэтому возмущение бардаком в верхах силовых структур - я либерализмом и предательством не считаю.

А желание "выйти с плакатиком" - опять же - идеологическая недоработка (вернее - полное отсутствие идеологической работы власти)
Государственной иделогии НЕТ!!! Вот поэтому так много "заблудившихся". Я их не оправдываю, скорее это каменюка в огород власти!
coronamark2 вне форума   Вверх