Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2023, 13:11   #109952
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 109.

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Да не надо все валить на власть...это поколение потеряли ешО со школьной скамьи как и то что в это время хохлы накачали свое поколение ненавистью к нам,а в России любовью к либералам и западу...
В смысле "не надо"? А что, я ЕГЭ придумал? Я ублюдка Солженицына ввел в школьную программу? Я НВП из программы убрал? Или власть? Кто воспитывал поколение потребителей? Я или власть? Я ельцин-центр построил?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение

Ага в 41 тоже генералы были виноваты?Как был бардак в армии и флоте так он и остался пример не только в наших просчетах в сухопутных войсках но и в морских..гибель Курска,Москва,и многое друное...главное у нас пофигизм,пока не получим по мордасам не дернемся и русское авось...вот все причины а не генералы,хотя они тоже...
Ну, откровенно, при всем моем уважении к Сталину - это ТОЛЬКО его прохлоп! Ударь мы по скоплению немцев 21 июня в 23.00 - и никакой бы Великой отечественной войны бы не было!
Гибель Курка - до сих пор все не понятно! Внятной на (хотя бы 95%) версии я не услышал!
Про Москву и ТРИ!!! БДК я уже все сказал. Тут вина на 100% Ком КЧФ, НШ КЧФ, Командир бригады, старший на походе и командир корабля (в первую очередь!)!
Теперь про енералов...
Под Угледаром кто наших подставил? Кто штурм просрал? Кто бойцов положил просто так? А? Есть такой енерал Мурадов - вот он во всем этом и виноват! И ведь непотопляемый же, сука! Как говно - не тонет!
coronamark2 вне форума   Вверх