Цитата:
Сообщение от babai
Мусор в виде якобы разоблачения фейков от дятла из Флорида, которым завалили публикацию удаляю так же как и дерьмо хохлов. одну ссылку с криншотом оставлю, а остальное удаляю. правда в отличие от комментариев хохлов без бана.
Понимаю, что диванным патриотам очень хочется верить в то, что видео -фейк. Но нет. Это реальные парни. наши парни.
а тем кто не верит предлагаю приехать сюда лично и убедится. и в первую очередь предлагаю этому Саню поднять свой зад из теплой Флориды приехать сюда к нам повоевать.
А то я смотрю как то очень удобно быть патриотом России живя во Флориде и воевать на диване.
https://t.me/soldiers_truth/8549
|
Бабай... Я сказал , что ИМЕННО это фейк! Но таких случаев у нас - шквал! Не зря сняли и Лапина, и Мурадова! Было бы хорошо, если бы их еще и посадили... Но тот видос - аж прям прет от него ЦИПСО... Знаков отличия нет, форма чистая, лица выспавшиея... Ощущение, что видосик снят где-то в совершенно безопасном месте... Еще кое-что есть... Тебе не понять - ты не военный, и объяснять не буду.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
брал 3 дня назад 5W30 синтетику - 1700 за 5 литров...
год назад стоило порядка 1500 +/- 100 рублей...
|
Брал я синтек Платинум 5/40 за 600 р. в мае 20 года в нашем лабазике. В интернет лабазах он был еще дешевле! Сейчас он стОит не менее 1800 р. Ты брал в 22 году за 1500 р... Как видим, за два года масло подорожало в три раза! Отчего подорожало? От положительных анализов на ОК... Других причин я не вижу...