Цитата:
Сообщение от fedoandrei
Спасибо,но я в этом мало что понимаю и лезть в мотор точно не буду а главное машина на гарантии, записался на 8е Апреля на диагностику там видно будет,может и оставить придется на ночь,правда мне бы не хотелось этого,черт его знает что они там делать с машиной будут,поснимают половину новых запчастей навтыкают бэушных)
|
Так оставь на улице, машину закрой, ключи не отдавай...Утром, правда, придется приехать, предъявить машину...там минут 10-15 делов...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Ну после 1000 км они там тоже б/у, а зачем менять б/у на б/у))
Вряд ли они торгуют б/у запчастями.
|
Ну...Сейчас ничего нельзя уверенно говорить... Например, есть у слесаря ОД своя Гранта...У нее пробегу за 100 000 уже... Что можно махнуть с новой машины клиента быстро и без гемора за 1-1,5 часа? Генератор, ВВ провода, Катушка(ки, если 16 клап). Ну и всё, пожалуй... И что получается? на машину клиента ставится старый рабочий генератор/ВВ провода/Катушка/ки слесаря... Итог? У слесаря новый генератор, ВВ провода/Катушка/ки, а у клиента. если сломается в гарантийный срок - поменяют, а нет - так и пес с ним... Сколько слесарь в итоге сэкономил? 10-12000 на генераторе, 1-1500 р на ВВ проводах и 2-5000 на катушках. Не слабый заработок за 1,5 часа работы?