Цитата:
Сообщение от Nachar
, но история не терпит сослагательного наклонения.
|
Не уподобляйся... Анализ событий и сил терпит и наклонения, и отклонения!
Повторюсь: простейший анализ количественного и качественного состава Вермахта и Красной армии, говорит о том, что нанесение превентивного удара 21 июня в 23.00. по скоплениям вермахта на границе предотвратило бы ВОВ, а при желания и ВМВ закончилась бы за год-полтора...
То же самое и с окраиной!
Сравни, что было в Крыму в 2014 году, и что БЫЛО БЫ сейчас... Не думал?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tanais
Говорил недавно., по России 24 глядел., журналисту очкастому...
Не дословно конечно., а типа., тогда у нас не было гиперзвука., а сейчас есть., тогда не было того то, а сейчас есть..!
Да и правильно выше ВАГ озвучил., в 14-м., не потянули бы СВО., или долбить быстро ЯО., или наращивать мускулы и воспитывать союзников..!
|
Да не нужно было СВО в 2014 году! Надо было просто НЕ МЕШАТЬ ЛНР/ДНР добить свинюков! И ВСЕ!!!
История, говорите не имеет сослагательного наклонения? Ну, может быть... Только как объяснить то, что ровно то же самое происходило в Чечне при штурме Грозного... Остался квартал-два. трубят отбой и отход... Проходит три дня - опять штурм, только боевики перегруппировались, подтянули резервы, боеприпасы - и все, считай по-новой!
Я вообще не знаю, к чему это все нужно было...Те политические причины, которые озвучивает Кремль, представляются мне "дурью для быдла". Ибо ничего общего с реальной жизнью не имеют.
Зачем, объясните мне, сейчас класть столько бойцов, техники и денег, если в 2014 году все это можно было сделать малой кровью! Опять же - вспомним Крым 2014 года... И давайте сосложим, что было бы сейчас в Крыму...
И опять же - Минск был для чего? Что, просто так? Чтобы дать залежалой время на подготовку к войне! ВСЕ! И все в 2014 году понимали, что залежалая не продержится и месяца, даже против ополченцев, которые снабжены оружием и техникой... Сейчас Зеля вроде как в пшекию поехал - готовить переговоры... Чтобы что? Подписать мир, или прекращение огня. на 8 лет? А потом что? Их опять накачают оружием, нас пятая колонна развалит изнутри и свинюки придут и все отберут? Так? Или опять фантазии?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tanais
Нафига тебе ружье.? если не охотник..? по банкам стрелять.?)
|
Ну, просто зашел разговор за разрешение для мигрантов на оружие... Может, для самообороны только...А так - я настрелялся за службу уже и по неподвижным мишеням, и по плавающим, и по летящим... На троих хватит!