Цитата:
Сообщение от Neibot
|
Ну рынок авто раньше был представлен широким ассортиментом.
Кто привык к новому, сейчас наберут грант, вместо поло/рено. Если им раньше денег хватало, то и на гарнту тем более хватит.
Б/у гранта тоже продаётся легко.
Может через год они опустят рынок б/у - ну привыкли люди хотя бы к поло, гранта 8 клапанная им так просто не зайдёт. Будут искать варианты.
Но думаю берут именно они, кто раньше мог себе позволить новую гранту, сейчас уже не смотрят на новую.
Вчера сосед на поло стоял во дворе - мотор шепчет, как швейная машинка такой тихий звук.
У меня же ГРМ какие то "песни поёт" (с новья, что родной, что широкий - видимо это тяжение ремня в одну сторону на шайбу и трение по краю резиной).
Да и звёздочка ГРМ никогда идеально не крутилась - там по ощущению то ли восьмёрка, то ли какой то кривой перекос, ощущение, что качество многих узлов в плане их точности так и осталось на уровне 80х...даже не удивлюсь, если соосность КВ и РВ в каком то кривом допуске. Я не знаю как делают постель РВ и подгоняют плоскости, но чувство, что ремень всегда пытается сползти до упора и внизу упирается в шайбу со стороны демпфера - это и вызывает такой звук. И на шайбе соотв. след.), 8клоп к тому же шумный очень, поршня/ГРМ - всё работает с каким то стуком. Даже выхлоп (но тут отчасти я сам виноват, снял катализатор) - пропёрдывает.
Да и в салоне я всё слышу, выжал сцепление - шелест подшипников. Нажал на газ - рык мотора приглушает КПП, но она тоже добавляет шумок.
Оно мне каждодневно никак не мешает ездить куда надо, но будь я владельцем 3-5 летнего поло и пересел на новую 90 сильную гранту, я бы наверное был в шоке.