Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2023, 13:10   #294
Neibot
Форумчанин

Re: Покупка Гранты - 2

Цитата:
будь я владельцем 3-5 летнего поло и пересел на новую 90 сильную гранту, я бы наверное был в шоке.
Ну я вот бывший владелец 4х летнего поло и других ведер.
К движку хрюна у меня претензии в основном что он жрет и не едет. Изначальный шумовиброфон с новья - по мере обкатки стал практически незаметным.
Нет никаких звуков что снаружи что внутри. Автозапущенная машина тихонько шелестит аки еномарка.
Разве что зимой гидрики постукивают после запуска, и коробку можно услышать, если задаться целью и сосредоточиться на её выполнении.
Кручу до 4000 регулярно - фоновую музыку не перебивает.

Т.е. у тебя вопросы больше к звукам естественного износа. И шумки, которой на ранних грантах почти не клали.
Потом исправились, ну того же Ярослава перечитай, который пересел из 2012 в 2021 - там и 186 стал (как ни странно) тише-мягше, и вся машина в целом.

В гранте новой пассажиром прокатился - шока не испытал, по шумке и т.д. всё пристойно.
Мои свежеиспечённые владельцы больше всего боялись что 8-клоп не едет, трясется и всё вот это вот.
После приоры с приоромотором (еще тем самым, евро-3 без егаза).
Но.. Движком 182 довольны во всех смыслах, в т.ч. по динамике, хотя он еще не обкатан.
Цитата:
Больше нЕчего покупать..!
Эти рекорды к тому, что гранта скорее всего перевалит за лям оч быстро.
Ненуачо, по 800-900 выгребают как пирожки..