Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 05:03   #229
alchemist
Форумчанин

Автомобиль: Geely MK
Re: Lada Granta и Geely MK

Epidemic, хах, а у меня Мистери в МК стоит с 2009 года, работает норм. Брал как времянку, дешевенькую без наворотов совсем, чтоб читала с флешки. Наткнулся на неё, так как похожа на родную джилёвскую. Не ожидал от нее какого либо прекрасного звука, но оказалось вполне очень годно. Решил оставить так, понял, что телек да двд я все равно смотреть не буду, а если и понадобится - есть ноут. А вообще я уважаю сони, и их плееры. Самые лучшие по звуку, намного опережают распространенные айподы. Имею право так говорить, ибо было и то и то, и многие другие фирмы.

По вопросу б.у. китайца - я б купил, если бы и сейчас ездил на классике, и только МК с небольшим пробегом, так как из под таксистов тачку брать совсем не хочется. За эти деньги иномарки с более именитым брендом будут гораздо сильнее потрёпаны временем, либо абсолютно пустые как барабан. Пускай остаются тем, кому нужны понты и "статусность". А вообще я жду появления EC7 в России. Это будет бомба.
Насчет ликвидности в клубе знаю людей, у которых МКашки уходили быстро. По разному наверное продаются.

Последний раз редактировалось alchemist; 01.04.2012 в 05:09.
alchemist вне форума   Вверх