Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2023, 23:14   #110169
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 109.

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
НачШтаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку: - Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы?
- Готова.
- Ну и отлично. Тогда начинаем. (ходит по кабинету и диктует)

- Е... ВАШУ МАТЬ!!! !
М: (машинистка печатает)
"Товарищи офицеры! "

- НИКТО НИ...Я НЕ ДЕЛАЕТ!
М: "В войсках упала воинская дисциплина"

- ВСЕ ЛЕЖАТ И ...ЧАТ! !
М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей... "

- МЕДНОГОЛОВЫЕ ..., Б..., ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ М...ВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, Е... ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ!
М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению:

- Е... ВСЕХ!!!
М: "Приказываю! "

- ЭТОМУ НОВОМУ Г...ОНУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии: "

- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ В...ЕТ САМ!
М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"

- ...ДЕЦ!!!
М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"

Это шедевр! )))
Это рутина!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Соловьев потребовал не ждать контрнаступления Украины, а немедленно нанести ядерный удар по центрам принятия решений.

Зачем мы ждем контрнаступление? Использовать тактическое ядерное оружие! Нанести удар по местам дислокации и расположения центров принятия решений Украины! В чем проблема? Ах, нельзя применять ядерное оружие. Зачем его разрабатывали? Для сдерживания! Ну, что, сдержали?

Тут соглашусь на все 100!
Ну, думаю, дело в том, что планируется прихватизировать залежалую...А засирать свои территории - не правильно... Но, лупануть обычными ракетами - считаю необходимым!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Церковно приходское,то есть 8 классов и три года с учительницей жил.Ты думаешь что если проболтался в мореходке и ума прибавится?У нас столько академий разных по всем районным городам открывалось и бакалавров и прочих заумных болонских систем ....что куда нам с суконным рылом в калашный ряд)))
У меня знакомый окончил КАУ(Коломенское артиллеристское училище)и дослужился до подполковниеа но ум не прибавился ,только глухота от выстрелов,так что про образование мне не говори, и все олигархи в мире были шалопаями и оброзование не особо чли у них был нюх на деланье денег...а сколько у нас полигонов в районе и связь и летуны,и ВДВ и артилеристы и никого нет только ВДВ...
Это твои корефаны в мореходке (читай ПТУ) болтаются... Т.е, всех сократил сердюков, да? "а сколько у нас полигонов в районе и связь и летуны,и ВДВ и артилеристы и никого нет только ВДВ" - так это надо понимать?

Еще раз говорю, в армию, со своим вагонным мировоззрением не лезь: ты там все равно нихрена не понимаешь! Когда вы тут спорили о вагонах, я влазил? Нет. Потому, что я в этом ничего не смыслю... Вот и ты не лезь, куда не знаешь!

Последний раз редактировалось coronamark2; 06.04.2023 в 23:16.
coronamark2 вне форума   Вверх