Цитата:
Сообщение от angtar
он ещё главного боцмана БПК "Очаков" не слышал...
|
Факт! Я его тоже не слышал, но примерно представляю...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Странно ещё что этот курс раньше не опустили рубль.
На вот это вот все, нужно откуда-то тащить ресурс.
Ну самое простое, это население.
Продажа ресурсов и всякого такого.
Война, восстановление территорий, это колоссальные деньги.
Считается, один килограмм войны, это пятьдесят долларов...
|
Ну, пес с ним, с курсом... Вопрос в том (в общем), что низкий курс собственной валюты выгоден странам с большим экспортом... Но почему в японии такой низкий курс йены? Они ведь, считай, все ресурсы закупают - своего то ничего нет... Стабильный курс - вот, что важно! А у нашего ЦБ и Минфина одна идея - как бы сделать так. чтобы их похвалили ТАМ! Поэтому у нас и есть такая жопа...
Читал намедни статейку "Почему Путин не избавится от либерастов?" Какой-то политолог известный писал... Так вот , там проталкивается идея, что убрать то можно, но заменить, типа, некем...
Все выпускники - такие же ублюдки прозападные...
Вот мне и интересно, что себе власть думает: что лучше - либерасты-вредители или патриоты?
КМК, первое...
Ни разу не сомневаюсь в профессионализме этих обученных за наш счет либерастов. но сильно сомневаюсь в том. что они что-то делают для блага страны и народа!
Не так давно, большевики всю эту либерастню из страны выгнали, и...что?
Страна развалилась? Нет!
Наоборот, за 10 лет поднялась так, как никому и не снилось... Это после гражданской войны и интервенции...
После ВОВ - то же самое! Кухарки вполне себе подняли страну из руин - и в космос полетели...
А сейчас что?
Больше 20 лет ВВП у власти, а прорывов, ощутимых достижений нет... Хотя нет, они есть, но они не про страну и не про народ!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Добавлено через 5 минут
По мимо дивидендов ещё есть и другие вещи. Думаешь, если ты вложил миллиард, то сидишь на попе ровно и как в банке получаешь проценты???
Нет, не так.
Ты принимаешь решения, где что-то купить из оборудования, помочь достать это оборудование, кому продать и по дороже ...
У серьезных акционеров банда народа, аналитиков, менеджеров, давальщиков взяток, людей влияния работает сотни.
У некоторых даже контракты с чвк бывают...
Вывозят не только дивиденды.
Даже просто продав часть акций ...
|
Ты не путай... Если я просто вложил в акции свои деньги - мне пофиг, кто их куда тратит, главное - дивиденды... А что будет делать компания, в которую я вложил деньги - нужно просто знать, чтобы решить: стоит их в ЭТУ компанию вкладывать? Или поискать другую...