Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2023, 12:46   #338
coronamark2
Форумчанин

Re: Покупка Гранты - 2

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Ага.

- Я медведя поймал
- Так веди его сюда
- А он не идет!

Мы так то хотели купить целого опеля. Ненуачо - кетайцы вон покупают вольвы и довольны.
Опеля нам не продали. Принципиально.

.
Опеля пусть засунут в свое горло! Не думаю, что Жатка зажала бы линию пр-ва автоматов гранты - кроме нас их все равно никто не берет... Во всем мире сейчас поголовно или механика или вариатор... Автомат - вымирающий вид... Только к нам везли машины с АКПП - надо же было куда то неликвид девать...
И с другой стороны... есть Айсин - их коробки на многих машинах стоят! им это все что, с луны упало? Или долгая, дорогая, кропотливая работа... Кто нам мешает? Глобализм - все - закончился... Теперь каждый за себя... И если у страны из своего только пшеница и нефть - быть этой стране в жопе! Это аксиома! Вон, у турок пшеница не растет - а первый производитель муки в мире...И имеют с этой муки больше, чем мы с зерна... Понимаешь. к чему я клоню? Мы продаем СЫРЬЕ!А надо продавать ИЗДЕЛИЯ из этого сырья! без этого - хана!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение

У ГАЗа собственный автомат (6-ступка) есть.
Для грузовиков и автобусов.
https://www.avtovzglyad.ru/promo/kom...nym-avtomatom/

Но.. История эта тянется еще с 2018, машин с АКПП в продаже до сих пор нет.
И нюанс, что автомат предназначен для машин стоимостью 4-5кк+, при этом расходящихся неплохими (для сегмента) тиражами.
Т.е. там стоимость собственной разработки еще можно вмазать в цену так, чтобы это не выглядело ппц как дорого.
Так и ГАЗов легковых нету! Себринга похерили успешные менеджеры! А ведь машина-то отличная! Но цену загнули выше лба - получили результат!

Последний раз редактировалось coronamark2; 14.04.2023 в 12:42.
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх