Цитата:
Сообщение от pssergey
Что чего-то там сливается мы и в прошлый раз видели.  Кто-то тут угрожал точнее измерить сколько именно, или я путаю чего... В общем, вторая попытка впустую, мы так и не узнали количества сливаемого масла. 
|
Тазом не измерить (я потом глянул, канистра синтек без марк ировки - там +/- вообще не понятно) и надо было глянуть как там льётся. В начале "плюётся", чуток на пол там наплевал масла в яму.
Надо перед этим делом видимо пробку заворачивать. А потом более точную мерную тару. Вот теперь хотя бы я понимаю, как точно померять.
И я бы ещё 2л "промывки" ливанул без запуска ДВС - поддон помыть, так же с закрытием пробки .
У нас в продаже есть не дорогая Кемеровская промывка, но без запуска 2 л соляры не навредят. На поддоне обычно самая грязь стекает и сползает по всем стенкам.
А вообще этого слива хватило, чтобы новое мало было прозрачным. Ну и видимо этих 100мл хватает, чтобы запачкать 3л нового.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2
|
Это полусинтетика. У татнефти ещё и ПАО есть
Добавлено через 58 секунд
По крайней мере в название слово PAO присутствует)
https://www.ozon.ru/product/motornoe...&sh=-qBkKBlMlw
Добавлено через 13 минут
Да про него на ойл пишут по анализам
Цитата:
Это ПАО синтетика смешанная с гидрокрекингом плюс эстерами. Все это за 1700-1900 рублей канистра (на момент анализа, уточняйте цены). Так что к покупке рекомендуется. За свои деньги - это хороший продукт. В добавок у него высокое щелочное число, хорошие моющие нейтрализующие свойства и есть запас хода, если вдруг затянули со сменой масла. Плюс у Татнефти не плохие низкотемпературные характеристики. Оно не склонно к угару. В общем нормальное масло для импортозамещения. Но есть у него и минусы. Во-первых, это высокая зола. Современным двигателям с прямым впрыском, я бы его не стал советовать. Хотя обычным простым моторам с распределенным впрыском подойдет нормально. Татнефть можно лить в наши автомобили. ВАЗы ГАЗы УАЗы, в немцев и японцев 90х и 2000х годов. В общем туда где нет прямого впрыска в камеру сгорания.
|
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Да неужта  ? Бизнес поумнел?
|
Взять 20л татнефти ПАО или подождать сколько лукойл скинет в цене?