Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2023, 14:50   #110814
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 110!

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение

Если это будет то ВВП не удержатся и нафига ему надо...Ивсем у кого дети,деньги и другие ништяки так же...
Так в том-то и фишка! ИМ похеру на страну и народ: у них все - ТАМ! Им есть куда валить и на что жить! Они сюда поработать приехали... Играют партию в шахматы, только вместо фигур - живые солдаты... Ой, проиграл? Ну и ладно, пойду я от вас... А мы получим гражданскую войну и интервенцию с разрухой... А с учетом того, что нового Ленина на горизонте не видать - мы получим еще и кучу княжеств мелких - и приходи - бери все ДАРОМ! Цель запада достигнута! За еду работать будем!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
и ему все докладывают...
Ой, ли? Т.е., Шойгу самолично расскажет о воровстве, кумовстве и 26-летних бабах-енеральшах, да? Вон, мурадов сколько ЛЕТ творил ХРЕНЬ! И что??? Вон, проворовался енерал, и что? Даже разбираться не стали что куда делось! На повышение отправили...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
А я думаю Пригожин дезу гонит, хохлов заманивает.
Было бы хорошо, если так!!!
А по беспилотникам в Кремле... Представьте, у штатов конфликт с Мексикой... И что такое прилетело по Белому дому - что с мексикой стало бы через два часа? Вот то-то... А мы все "потом, да потом"... Ой, а они про нас что скажут, если мы сейчас вдарим? Ой, а вдруг отберут все и посадят всех? Не, мы выразим им... в очередной раз! Повторюсь - важно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС отвечать ударом на удар! А никак не послезавтра или через неделю...

Последний раз редактировалось coronamark2; 05.05.2023 в 14:53.
coronamark2 вне форума   Вверх