Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ну, только если из-за подделки...
Но всегда можно купить по отдельности у оф. дилера... А что за Доллз такой??? Гатес  он всегда был...
А вот делал ли он помпы - я ХЗ...
На тойоту не видел! Хотя ремни в тойотвской коёбоке лежали гатес  ... Ролики, правда, японские... ГМБ видел (редкостное говно, говорят), Айсин (придворный поставщик тойоты - между прочим - в три раза!!! дешевле оригинала!) а по факту - ходит ГОРАЗДО дольше! - видел...Кучу китайцев всяких... Может, нашу усиленную взять, чем какой-то Доллз не понятный?
|
Вроде как для комплектов Гейтс помпу делает испанский производитель Dolz.
ТЗА тоже хороши, но в общем и целом комплект брал в основном из соображения, что его сложнее и дороже подделать.
Цитата:
Сообщение от tanais
Всё это у меня вышло в 2000 руб.! по другим сервисам звонил., так же..!
Липецкая обл., райцентр...!
Что то у вас реально с ценами бардак., во всём вообщем-то.., а тут тем более, на сезонность не свалить., борзеют товарищи., там делов при должной сноровке на час., максимум...
|
Бардак не то слово. Мне объяснили что 3500 это ещё дешевле "рынка".(
Вчера делали, а сегодня решил проверить что они мне там наделали:
Раньше с завода ремень всегда бегал ровно с внешнего края звезды распредвала - не гулял. А теперь ремень заметно гуляет по звёздам помпы и распредвала из стороны в сторону примерно на 2 мм! С края звёзд он не свисает, но, например, когда он с одной строны звезды распредвала ровно на внешнем краю, то в тот же момент он с противоположной стороны звезды смещён от края внутрь на 2 мм. Ещё заметнее глазу как он гуляет на звезде помпы - где то посреди её звезды - может на те же 2 мм, но при взгляде сверху это кажется заметнее чем сбоку на звезде распредвала.
Это норма или стоит насторожиться и переделать?