Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2023, 21:51   #300
tanais
Форумчанин

Re: В Абхазию на машине

Цитата:
Напишите пожалуйста,как там платник обойти в Лосево. Спасибо!
Так на само Лосево и нужно ехать.! Платник это в объезд..!
Это если выезжать на м-4 до Лосево..! а если через Бутурлиновку, то на Павловск., заезд в сам город, и на кольце на старую м-4..!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Ты там ЕЗДИЛ... А ТУТ живу! И знаю, что из себя представляют дороги в стороне от федералок... Скажем так, если на объезде через Лосево-Павловск на состояние дороги смотреть не надо, то на дороге Анна-Бутурлиновка не расслабишься... Не, вопросов нет - дороги не плохие...Но не все! Попадаются (НЕОЖИДАННО!) куски сильно давно ждущие капитального ремонта. Ну и подлянки в виде ям, бугров, вылезших корней и многолетних латочно-ямочных ремонтов превращают местами дорогу в неровную с булыжным покрытием! И это... какой еще Тамбов? если мы говорим о М-4 со стороны Липецка??? Через Анну и т.д., там крюк не слабый (не помню сейчас, сколько км) но сэкономить на объезде время или деньги точно не получится...
Анна-Бутурлиновка., последний косячный участок, по состоянию дороги.! лет пять назад вся дорога от Липецка до Павловска была на 3-..!!! сейчас каждый год всё лучше., нужно отдать должное..!
А ехать с Липецка до Павловска, через Анну, ни такой там и крюк выходит.! где-то 30 км.! ну пусть стоимость 2-ух литров бензина..!!! А если с Липецка по кратчайшему пути на м-4., то там платников соберёшь х.з. сколько..! один объезд Лосево-Павловск рублей 700 был., ща не знаю..!!!
Я вообще зарёкся ездить по м-4, до В.Мамона.., так и еду Липецк-Анна-Бутурлиновка-Павловск., там по старой м-4 до Мамона и выход на м-4..!
Пусть времени теряю сколько то., а в деньгах выигрываю однозначно.! а так как едешь отдыхать и время "терпит", лучше какую тыщонку-вторую съэкономить..!) Я раньше за один день доезжал с Липецка до Архипки., глаза навыкат и до усёру..!) Ща с двумя ночевками еду., в обед выезжаю., ночую за пару км., до Р.О., дальше в парк Лога в Каменск-Шахтинском., затем к родне в Кр.край, и на море...!)))
Если не спешить., то лично для меня, дорога с Липецка, через Анну лучше., спокойная размеренная езда., полями, сёлами, райцентрами., трафик маленький., подсолнухи..! красотень....))))
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх