Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 23:58   #242
kori
Форумчанин

Автомобиль: Geely MK KingKong
Re: Lada Granta и Geely MK

Цитата:
Сообщение от White Посмотреть сообщение
Сейчас почти на всех двигателях при обрыве ремня гнет клапана, в чем проблема? Ремень вовремя поменять и дальше кататься и не переживать) Пишете хреновый металл кузова, а как вы определили это? Судя по тому что вы написали определили по внешнему виду. Задумайтесь китайская машина полностью упакована в ней все есть и кондер и абс с ебд и полный электропакет, и кузов грамотно спроектирован. Самое главное производитель не экономил. А почему она тогда такая дешевая? Значит подвох то есть.

Вы в самом деле в то написали верите? Не смешите меня
Вообщем я понял вас, вам нужен любой производитель, но только не ВАЗ. И МК вы взяли в знак протеста.
При обрыве ремня проблема в том, что не знаешь когда его оборвет, последний ремень у меня 40 тыс прошел и привет, а должен был хотя бы 60... Качество расходников хреновое - лотерея-россия - в этом и проблема...
Подвох конечно есть - не берут китай))) Есть у нашего потребителя российского "гордость и предубеждение", поэтому китай и дешевле (шучу, конечно не все так просто, и за 329 чудес ждать не приходится...)
Я в сам деле верю про те неисправности, которые привел в пример, ессно они не носят массовый характер, но встречаются. Зато недоработки, упрощенки и тп у всех грант в наличии.
На счет знака протеста я бы поспорил... Просто как оказалось нет у автоваза машин класса С, комфортных, удобных, чтоб нравились... Были бы - взял бы, а то что предлагает автогигант сейчас в виде гранты - слишком оказалось убого (в плане комфортабельности), дешево и недешево одновременно... Опять же, зачем бюджетную гранту напичкивать импортными интерьерными компонентами, как то руль, сиденья, козырьки и прочая херня... Лучше бы уж тогда в подвеску импортную деньги вложили. стойки нормальные поставили, тормоза задние дисковые...
А вобщем спор бессмысленный, т.к. машины эти просто разные... Смысла в теме не вижу, т.к. мк я бы сравнил, например, с киа спектрой...Вот это было бы интересное сравнение, может и не в пользу джили...
http://www.drive2.ru/cars/geely/mk/m...52373308/#post - ну по мне смотрится просто шикарно, и за такие деньги в нее нельзя не влюбиться (и начинать прощать ей все недостатки, такие как происхождение, ликвидность, запчасти...), в этом плане гранта точно проигрывает (хотя может кто то в восторге и от дизайна гранты...)

Последний раз редактировалось kori; 02.04.2012 в 00:23.
kori вне форума   Вверх