Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 00:22   #243
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Lada Granta и Geely MK

kori, если что, металл на вами любимой МК в ходе тестов заржавел быстрее, чем на Ладе. Ожидаю очередной протест, но да ладно, мне даже интересно становится.
На вопрос о цене от другого пользователя, вы кроме как шуткой не ответили, так почему же при "полном фарше", китаец стоит так дешево? Вам рассказать? У меня товарищ закупки в Китае делал пару лет назад и жил там в провинции какой-то, мне не запомнить азиатских названий, в которой находился завод, на котором производились закупки. Так что если интересно - расскажу.
Про залив мозгов на Гранте вообще чушь, их перенесли из под радиатора. ЭУР под ноги падает? Цирк что ли решили устроить или больше доводов нет адекватных? Дальше по вашему списку могу, конечно, продолжить, но мне, если честно, лень тот бред обсуждать.
Что по последнему сообщению: а вы вообще экономикой владеете, чтобы утверждать, что лучше делать и во что лучше вкладываться? Это вот тут легко сидеть и обсуждать, а по делу у меня хороший друг работает в отделе проектировки, знаете какие там штаты? Там каждая копейка продумывается, и знаете, на каком бюджетном сегменте вы видели задние дисковые тормоза? Логан? Шанс? Нексия? Не смешите.
И знаете, если проследить вашу полемику с начала темы до сего момента, можно понять, что за кратчайший срок вы стали каким-то ВАЗофобом, у вас раньше сообщения имели хотя бы какой-то компромисс между Китай / АвтоВАЗ. Сейчас же вы готовы привести убогие и смешные факты (аля льющийся ЭБУ), лишь бы найти хоть какой-то новый косяк. Товарищ, вы извините меня, конечно, но вы купили бюджетного КИТАЙЦА, которые во всем мире имеют грошевую цену и качество (тут же я не утверждаю, что Лада прямо как горячие пирожки на экспорте), а не авто премиум класса, чтобы вот так вот в течении месяца ставить себя выше владельцев Лады. Вы ведь сами хотели совершить эту покупку и если бы дождались, я уверен на 80%, что доказывали бы сейчас обратное, что китай го*но, а Лада за**сь (цитата из интернет-ролика).

Epidemic вне форума   Вверх