Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 02:05   #246
kori
Форумчанин

Автомобиль: Geely MK KingKong
Re: Lada Granta и Geely MK

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
kori, если что, металл на вами любимой МК в ходе тестов заржавел быстрее, чем на Ладе. Ожидаю очередной протест, но да ладно, мне даже интересно становится.
На вопрос о цене от другого пользователя, вы кроме как шуткой не ответили, так почему же при "полном фарше", китаец стоит так дешево? Вам рассказать? У меня товарищ закупки в Китае делал пару лет назад и жил там в провинции какой-то, мне не запомнить азиатских названий, в которой находился завод, на котором производились закупки. Так что если интересно - расскажу.
Про залив мозгов на Гранте вообще чушь, их перенесли из под радиатора. ЭУР под ноги падает? Цирк что ли решили устроить или больше доводов нет адекватных? Дальше по вашему списку могу, конечно, продолжить, но мне, если честно, лень тот бред обсуждать.
Что по последнему сообщению: а вы вообще экономикой владеете, чтобы утверждать, что лучше делать и во что лучше вкладываться? Это вот тут легко сидеть и обсуждать, а по делу у меня хороший друг работает в отделе проектировки, знаете какие там штаты? Там каждая копейка продумывается, и знаете, на каком бюджетном сегменте вы видели задние дисковые тормоза? Логан? Шанс? Нексия? Не смешите.
И знаете, если проследить вашу полемику с начала темы до сего момента, можно понять, что за кратчайший срок вы стали каким-то ВАЗофобом, у вас раньше сообщения имели хотя бы какой-то компромисс между Китай / АвтоВАЗ. Сейчас же вы готовы привести убогие и смешные факты (аля льющийся ЭБУ), лишь бы найти хоть какой-то новый косяк. Товарищ, вы извините меня, конечно, но вы купили бюджетного КИТАЙЦА, которые во всем мире имеют грошевую цену и качество (тут же я не утверждаю, что Лада прямо как горячие пирожки на экспорте), а не авто премиум класса, чтобы вот так вот в течении месяца ставить себя выше владельцев Лады. Вы ведь сами хотели совершить эту покупку и если бы дождались, я уверен на 80%, что доказывали бы сейчас обратное, что китай го*но, а Лада за**сь (цитата из интернет-ролика).
Я дождался гранту, но передумал и отказался.
Эбу в салоне у гранты, там и заливает - что, не в курсе что ли? Целую ветку на форуме уже создали по переворачивании Эбу.
Качество металла гранты здесь - http://www.drive2.ru/experience/lada...a/granta/?t=25
Про падающий эур было вконтакте, у кого то болты открутились, у Клинова вроде...
Про "лень этот бред обсуждать" очень заметно по количеству букв после этой фразы)))
За косяками в гранте ходить не надо, тут вам и масло выдавленное из коробки, и плавающие обороты, и проблемы с запуском двигла, вибрации, и тд...
Про дисковые тормоза задние - это была аллегория, не уж то вы и в сам деле повелись на это? Смысл был не в них, а в том, что неужели например руль с ПБ от приоро-калины дороже чем грантовский? почему бы не оставить старый руль, но стойки поставить не убогие... Хотя мож там и в сам деле умные головы просчитали как лучше, а истина всегда где то рядом...
Вобщем "гордость и предубеждение" - это как раз про вас, и никакие доводы вас никогда не разубедят, что китайский автопром развивается 7-мильными шагами, и ваз тож подтянется, или его подтянут яп-ы с французами, ибо сам он не в состоянии видимо... Ну а товарищ из китая - авторитет, а как же, ему можно верить, он весь китай уравнял под свои закупочные схемы...
Вернусь сюда через годик пожалуй, посмотрим что через год с грантами будет, что сейчас были куплены. и что с моей джили... Всем пока и удачи...
Ps ах, да, я не приравниваю авто к владельцам и никогда не ставлю выше себя или ниже касательно того, кто на чем ездит... Хотя определенные тенденции все-таки просматриваются...я не о тех, кто владеет ладами сейчас, а вообще, это как собаки и их хозяева бывают похожи (а бывают и нет) http://www.herluf-bidstrup.ru/bidstrup2_88.htm

Последний раз редактировалось kori; 02.04.2012 в 20:52. Причина: Дополнение
kori вне форума   Вверх