Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2023, 22:24   #111283
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 111

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
А разве я писал про ТТ?
перечитай свое сообщение...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение

у него один минус - нет предохранителя...
Это минус?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
зато есть ПДСС...
И что ПДСС сделает с ПКР?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Ни разу не стрелял, в чем преимущество над пм ?

Добавлено через 13 минут
Кстати забыл пмм или путаю, там патронов больше 12. не стрелял.
Стреляет точнее, дальше и убойная сила выше, патронов больше. может стрелять очередями!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Более 16 тысяч россиян с допуском к гостайне владеют имуществом за границей или имеют там близких родственников, иностранные спецслужбы используют это для давления на граждан с целью завладения гостайной. Об этом сообщил глава думского комитета по безопасности Василий Пискарев.

Количество акций со стороны зарубежных спецслужб в отношении секретоносителей в последнее время выросло почти в два раза. В числе таких акций – вербовки с элементами шантажа, провокации и т.д., отметил Пискарев. В период с 2017 по 2022 год таких случаев было около 1 тысячи.
Во, мля! Проснулись!А пять лет назад это было не известно? А этот хрен, который к сов.секретам был допущен, как за бугор свалил (сегодня писали)???
У меня по-началу сов.секретный допуск был...Потом я его снизил до 2-го, а потом до 3-го (низшего), и к моменту увольнения в запас, я стал выездной... И то, ноги до жопы стер, пока загранпаспорт получил... А тут совсекретоноситель - раз - и ПРОСТО уехал! ОФИГЕТЬ!

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение

И где они были?
Даже если они были - оружия у них нет - смысл их гнать?
coronamark2 вне форума   Вверх