Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 10:51   #196
DrVEB
Форумчанин

Re: Лада Гранта и Лада Приора

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Alexandr, ну, то, что приору станут забывать это вряд ли. У нее давно состоялась репутация "пацанского" автомобиля, особенно если она занижена и с глухой тонировкой, ксеноном во всех "светильниках" и громким выхлопом. Я где-то маркетинговые исследования видел, опрос на тему какую Ладу вы бы взяли. Ответы респондентов старше 35 лет были в основном в сторону калины, как более комфортной в салоне по простору и более "современной". В промежутке от 18 до 30 по итогам опроса лидировала Приора или Самара-2. Некоторым молодым наплевать, что приора, лично на мой взгляд, даже хуже десятки (честно, не в обиду владельцем приор, я уважаю выбор каждого), главное, что выглядит "по-пацански". Мне самому не многим больше двадцати, но на приору даже не смотрел, когда выбирал машину. Дорого и неудобно в салоне.

Повторюсь, все вышесказанное сказано на основании "ИМХО". Если ваше мнение не сходится с моим, просто примите его как таковое.
Чем приора хуже 10 ки?
Тем что сделали лучше подвеску?
Тем что приборка не гремит?
Тем что свет отличный как у поравоза?
Тем что матор риально мощный и экономичный?
Тем что нормальный салон с нормальными кнопками, а не клавишами как на 10 ке?
Не могу придумать ни один "+" у десятки по сравнению с приорой

Добавлено через 18 минут
У меня и приора и гранта в семье.
После гранты я как будто проваливаюсь в приору. Двери хлопают.. Бррр И все! Дальше начинается обратная ситуация. Приору чувствуеш на дороге. Чувствуеш в поваротах, она предсказуемая, управляемая. У нее руль 4 оборота, но зато он одыкватный, а не синтетический как на гранте. Если ехать на дальняк, то в приоре не устаю, в гранте не удобно ногам, но это ладно - дело личное. А вот то что гранту здувает на трасе, шатает, кидает переставлят, а приора летит как стрела дело большое. В приоре отдыхаю и наслаждаюсь скростью, а в гранте больше 100 ехать не хочется, и все время ждеш что ветром здует. По трасе только на приоре езжу теперь, на гранте МУЧЕНИЯ!
Гранта уже начинает пограмыхивать, так что еще одним плюсом становится меньше. Так что никуда приора не денется, гранта только для города. Приора универсальна, и сбалансированна по подвеске и матору. ВИбраций и шумов меньше. Шумка лучше. Я ездил на новой иномарке и скучал по приоре, в итоге купил ее опять, по гранте скучать бы не стал - нет у нее хоризмы приоровской, если хотите.
DrVEB вне форума   Вверх