Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 10:45   #235
orbita
Кировская ячейка

Автомобиль: Granta Норма
Re: Привет Кировчанам!

Цитата:
Сообщение от undre Посмотреть сообщение
А у диллера тока установка усилителя под заднюю полку от 4 тысяч, а вся устнаовка музычки около 10т.р. Так что тут каждый сам решает.
это от запросов) у меня магнитола (без антенны) и колоночки в двери. Вот и вся любовь) нравится, чтобы музыка шла легком фоном, не отвлекая от дороги...

Вега мне не очень, если честно. За глаза говорить что-то не слишком хорошо, скажу только, что я туда ни ногой) Могла бы тоже, конечно, ребят, сама поставить музыку, тем более, в Гранте уже подготовка сделана, но.
Смотрите. Во-первых, без допов, undre, мне не продали бы машину - это было условие, и это нормально, я считаю. Во-вторых, предположим даже, что я взяла ее и начала :искать, кто бы сделал "хорошо и дешевле", и не только электрику, но и обработку кузова. Обработку считаю очень важной (в этом месте можно посмеяться, да), потому что то ....ээээ.....вещество, которым посыпают дороги, выест, я боюсь, все на своем пути. Особенно, дно бюджетной машинки. Это блин не нива лохматого года с полсантиметровым железом...А тут я через 3 дня получила свою девчушку с сертификатом по обработке на гарантию 8 лет, песнями и плясками) в общем, это такой выбор для тех, кто не хочет "тряхнуть задницей", как выражается моя маман) ну и да, чтобы быть уверенной, что потом, во время гарантии мне не придется "тряхнуть". Потому что я так натряслась с нивушкой за 6 лет, что теперь хочу пока отдохнуть)

Меня зовут Юля, со мной- на "ты"))
orbita вне форума   Ответить с цитированием Вверх