Цитата:
Сообщение от vag
Так его проверяют в лаборатории на рынке и ставят печать.
Как я и говорил... спецы однако...
А у тебя кто нибудь покупал? У меня ни разу ни кто не спрашивал... ни по 5, ни по 10, ни по сколько...
|
А я картошку и не сажаю... Но у тех, кто засаживат 20 соток картошкой берут... Мы, еще сами не отъелись ягодой и хруктой! Поэтому - всем ХРЕН - сожрем все САМИ!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Рогозин заявил, что ВСУ еще не бросали в бой танковые клинья, угроза мощного наступления сохраняется. Не разделяю радостные рапорты о „разгроме противника“.
Российским военным удалось отбить первую атаку неприятеля. Однако ВСУ пока не вводили в бой главные силы, подготовленные для прорыва. В первую очередь речь идет о танковых клиньях, украинские боевики держат порядка шестисот танков только в районе Орехова.
Откуда у них столько танков?
|
Сдается мне, кто-то свистит...Во первых - откуда столько? Во-вторых - 600 танков - не иголка, их не спрячешь. А с учетом калибров - разнесли бы уже все давно! Ну и помним про взлетавшие неоднократно на воздух склады с техникой и б/п? А за вчерашний/позавчерашний день - уничтожено 72 (подтвржденных документально) ед. боевой техники, включая леопёрды!