Цитата:
Сообщение от Dima012
А заводской гарантии в 5 лет не достаточно? ;-)
|
Дим, вот ты меня тут защищал от грубости (спасибо!!!), а я видишь, какой лошпет))) как-то вот...в общем....не подумалось, что они антикором обработали, да и форум наш же почитала, где кто-то писал, что не очень обработочка заводская, и подкрылки тоже что-то там не айс. Ну в общем, успокоила себя за несколько тысяч рублей. Лучше уж я не буду об этом думать)))
Цитата:
Сообщение от Dima012
Правильно, или говорим о хорошем или ничего не говорим )))
|
Дим, ну дык) потому что может, это они тогда только со мной так)) а с остальными всеми может они хорошо, зачем я тут буду на хороших людей крошить.
Мне знаешь, кажется, все дело в стереотипах. Это я не о Веге уже, это в целом о наболевшем. В крупных городах они как-то себя уже изживают, а у нас зачастую считается, что родиться девочкой это просто сразу расписаться в отсутствии мозгов. Поэтому с тобой не то, что в голову не вступит поговорить о серьезном, но и если ты что-то (не дай Бог конечно) спросишь, так называемые специалисты посмотрят на тебя, как будто дошкольник им Нишце цитирует. Дальше следует презрительная усмешка и фраза "да Вы все равно не поймете". Очень обидно.