Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2023, 00:29   #347
tanais
Форумчанин

Re: Впечатления от эксплуатации Гранты-ФЛ.

Тяжело сейчас будет заставить работать добровольно, очень много людей..! очень тяжело..! Представляете сколько народу сейчас ни чего не производит и при этом шикарно живёт.??? сколько развелось за три десятилетия всех мастей "бизнесменов".? сколько разнообразных посредников..? фирмы, фирмочки, подфирмы.!) целый пласт под названием "офисный планктон"..! это как раз те, кто обслуживает посредников во всех отраслях., это уйма народу.., и как таких заставить трудится на производстве, в сельском хозяйстве., на строительстве..?)
Добровольно не получится..!
Ради эксперимента, остановить в любом мегаполисе тысячу машин подряд.., и опросить всех остановленных, кто и чем занимается по жизни.))) думаю, единицы будет тех, кто работает на производстве, а кто непосредственно "у станка", думаю и не будет..!
Народу то в стране хватает., работать было бы кому.., но политика последних десятилетий привела к тому., что "работать" и "бедность" стали словами синонимами, или умно приучили к мысли, что уж если хочешь работая побольше зарабатывать, то нужно пахать на двух, трёх и так далее работах, тогда тебя будут хлопать по плечу., приговаривая, молодец какой., берите с него пример.!!! Причём те, кто будет это говорить., сам к станку не встанет никогда, а будет паразитировать на труде тех, кто пашет на двух, трёх и т.д..))))
Думаю, исправить ситуацию, особенно на волне патриотизма и СВО можно.., или хотя бы попытаться..! нужно просто кратно увеличить доходы всех работяг на производствах., причём резко, без раскачки., что бы люди пошли на заводы и фабрики., в сельское хозяйство., отсеивать всех посредников., что бы работать стало престижно и тупо выгодно...
Хотя что это я...!) опять к советскому строю призываю...)))) не всем это понравится....
tanais вне форума   Вверх