Сообщают, что "миссия мира" африканских людое..., ой, то есть дипломатов провалилась по причине плохого знания географии. В ходе переговоров с Зеленским в Киеве африканские канниба... то есть политические деятели, не разобравшись, согласились провести под контролем войск ООН референдумы в Курске, Белгороде и Краснодаре, поскольку им сообщили ,что это "исконно-украинские земли".
Когда Владимир Владимирович увидел такой согласованный с Зеленским мирный план, он сначала... согласился. Но потом просмотрел документ внимательнее, и увидел, что последним пунктом идёт "туристическая поездка в Гаагу" лично для него. - И окончательно передумал.
ГУВД Санкт-Петербурга также сообщает, что в ходе визита дорогих африканских гостей безследно пропали 3 белые женщины и ювелирные изделия из магазина, посещенного делегацией Каймановых Островов, а группа цыган-попрошаек с Невского проспекта подала заявление на премьер-министра Запустынной Одичарии, заявив, что он их запугал, обманул, загипонотизировал и выманил все заработанные непосильным трудом ценности. Задержанный по заявлению премьер-министр оказался студентом 1-го курса московского института им.П.Лумумбы - Л.Пубумбой, 15 лет числившимся в академическом отпуске и все эти годы работавшим альфа-самцом в Московском зоопарке.
П.С. Пусть на меня не обижаются представители африканского континента, но уважение к их "государственным деятелям", вовлеченным во враждебную моей стране жульническо-предательскую операцию, да еще и уродливо-смехотворную по замыслу и исполнению - у меня отсутствует а-приори.
https://t.me/strelkovii/5533