Цитата:
Сообщение от AntonArcher
Кмк в этом отчасти и дело. Можно ЕЛМкой глянуть расход на хх на прогретом двиге, на драйве попадалось, что на доресте 0,7-0,8, на рестайле безвтыке 0,9-0,95.
Надо самому штоле глянуть...
|
Расход топлива на ХХ мне не доступен, но доступен расход воздуха. Так вот он - такой-же как и на прошлой.
Также доступен сигнал лябда-1. И он скачет вверх-вниз, как и надо. Как под нагрузкой, так и на ХХ.
И километраж считает точно, я сверял с навигатором.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от AntonArcher
Ну хз. По городу не скажу, но по трассе от шин расход еще как зависит. Между тяжелой зимой типа кордианта и летней "гладкой" шоссейкой типа Тойо и Нокиана легко поллитра может быть. (а вот кстати липучка Нокиан RS2 реально как лето катится, был немало удивлен, получав не раз расход как летних на дальняк по сухому асфальту).
Ну и среди чисто летних, тот же Кордиант Комфорт катится хуже Тойо, 0.2-0.3л на сотню только так выходит. Я по трассе много езжу, и комплектов шин перепробовал немало
|
Нету зимних у меня. И не было никогда. А жрёт больше хоть летом, хоть зимой. Хоть бенза, хоть газа.
Думаю залить по горлышко бенза и покатать с недельку на бензе. Потом опять подлить и глянуть как бенз хавает сейчас. А то бенз расход мерял давно уже.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tanais
100 тыщ, это лёгкая прогулка..))) он и должен быть в отличном состоянии....
|
Да прям, лехкая ...
Ср. скорость за 100 000 пробега - 21-22 км/ч. У иных владельцев при таких моточасах было бы под 200 000 км.