Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2023, 12:47   #20074
Andrej1984
Форумчанин

Автомобиль: Ваз21906
Re: Масло в двигатель - 20

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
100 000, почти всё в городе, на своей и она уже подношена была. Не она ещё бодренькая была и вторую бы осилила, та и то, потому что я уделял ей много внимания и любил её. А в такси кто любит машины ? Там любить некогда. Сидушки передние(водительское, по крайней мере) разваливаются уже на 50 000, продавливается подушка, лопается металлический каркас. Мотор в ОШПГ тоже далеко далеко не все даже 200 000 выхаживают. К 200 000 всё уже вытирается, все надписи, кнопки, ручки. Кузов получает большое количество коцок, ударов той или иной силы и последствий. Москва-Питер с их реагентами и климатом съедают кузов за 5-7 лет, если не раньше.
Не, оно может и можно многое ремонтировать, но машинка в любом случае приобретает уже непотребный вид. Я вот обращаю внимание на наши таксомоторы - многие пошарпаны до неприличия, фонари висят на скотче, жуткие зазоры по кузову(последствия ударов), дымят, гремят ... ой, я вообще фигею как можно на таком хламе ездить, какой нужно иметь внутренний уровень требований к себе и авто, потому что в такси авто отбивается многократно раньше такого состояния, но нет, они укатывают их до упора.
Я же тоже в такси свое время поработал. Сейчас у меня пробег почти 210 тыс км. мотор в порядке. По кузову меняны передний бампер, обе фары, капот, левое переднее крыло (это последствия одного ДТП) и водительская дверь (второе ДТП). Вот ее как раз плохо и покрасили. С зазорами есть проблемы в районе фар. Как перестал работать в такси (уже 5 лет там не работаю) - сделал полировку кузова, привел машину в адекватное техническое состояние. Сейчас просто езжу, продавать не собираюсь, ибо с ценами что-то не то на новые автомобили.
Andrej1984 вне форума   Вверх