Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2023, 22:08   #20089
Ярослав02
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 20

Танаису
Цитата:
Прирезка., я не понимаю, что ты имеешь ввиду.? если притирка клапанов., то на станке мне бы подороже вышло
Я так понял, там пипец полный фаскам был. У него целый станок специальный для прирезки сёдел. Прирезал, потом притёр клапан к новонарезанным фаскам.
Фрезеровал и головку и блок. Головка была повреждена коррозией от говнотосола, поэтому фрезеровали в несколько заходов, если ничего не перепутал. Когда-то, до войны ещё, он говорил цену фрезеровки и она мне показалась невысокой.
А работа у него 20к. Он мастер хороший и, я подозреваю, популярный. А девятку эту до него делали жывотные какие-то(например, между регулиров. шайбой клапана и стаканом были какие-то кругляши из жести - соответственно, 7 из 8 клапанов не держали, ну и тд.).

Вот ещё от него. Тут - 65к вышло.
https://www.youtube.com/watch?v=19arSEo_wo4

Добавлено через 9 минут
Цитата:
вон официалы допы толкали ещё месяц назад за 150-200 тыр., ВАЗ им пистон вставил., и всё то же самое уже до 60-70 снизилось., вот чудеса то..!)))
У вас тут дибилизм с этими допами явный. Чё, вообще нельзя авто во всём заводском взять ? У нас по всей стране цена у всех одинаковая, машины без допов. Лично мне предлагали только обработку тектилом, и то, ненавязчиво.
А в РФ пипец, сколько видосов смотрел, народ просто воет от этих допов. Которые, к тому-же, тяп-ляп и втридорого.
Авто должно продаваться по заводу, а допы просто предлагаться по желанию. Иное просто мошенничество.