Цитата:
Сообщение от Oleg08
Тут даже ЯО применять не нужно - предъявить ядерный ультиматум: либо сдаетесь, либо применим ЯО по Киеву. Обосрутся сразу.
|
Да ладно! Они прекрасно знают, ЧТО у нас в доктрине написано! Вот только бизнес не даст ничего критического с хохляндией сделать! А уж про ЯО и вообще разговора нет... Иначе, повторюсь, с хохлами все было бы кончено за два месяца! Если бы не Стамбул, не зерновая сделка, уже никакой усраины бы не было!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Я даже комментировать не хочу....какя то чушь собачья а не война!
|
Правильно...Спецоперация... Тут Панченку смотрел намедни... Она интервью брала у хохлов в разных городах...Так они все уверены в победе усраины!!! А еще все считают, что раз они за запад воюют, то запад им всем и должен! Нет, этих надо ВСЕХ уничтожать... И кто там кому братский народ - я ХЗ... Может, зеля для ВВП - брат???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Атака на Крымский мост сегодня ночью была совершена с помощью надводных беспилотников в ходе совместной операции Службы безопасности Украины и ВМСУ.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на свои источники. Также сообщается, что подойти дронам к мосту было очень сложно.
Да не, это не красные линии, вот если по Кремлю так вдарят.
|
морские беспилотники могли повредить опору, но никак не полотно... Так что, мимо...