Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2023, 11:05   #112312
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 112

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Тут даже ЯО применять не нужно - предъявить ядерный ультиматум: либо сдаетесь, либо применим ЯО по Киеву. Обосрутся сразу.
Да ладно! Они прекрасно знают, ЧТО у нас в доктрине написано! Вот только бизнес не даст ничего критического с хохляндией сделать! А уж про ЯО и вообще разговора нет... Иначе, повторюсь, с хохлами все было бы кончено за два месяца! Если бы не Стамбул, не зерновая сделка, уже никакой усраины бы не было!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Я даже комментировать не хочу....какя то чушь собачья а не война!
Правильно...Спецоперация... Тут Панченку смотрел намедни... Она интервью брала у хохлов в разных городах...Так они все уверены в победе усраины!!! А еще все считают, что раз они за запад воюют, то запад им всем и должен! Нет, этих надо ВСЕХ уничтожать... И кто там кому братский народ - я ХЗ... Может, зеля для ВВП - брат???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Атака на Крымский мост сегодня ночью была совершена с помощью надводных беспилотников в ходе совместной операции Службы безопасности Украины и ВМСУ.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на свои источники. Также сообщается, что подойти дронам к мосту было очень сложно.

Да не, это не красные линии, вот если по Кремлю так вдарят.
морские беспилотники могли повредить опору, но никак не полотно... Так что, мимо...
coronamark2 вне форума   Вверх