Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2023, 22:08   #112452
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 112

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Думаю дебилов хватает везде...и надо быть дебилом не думать, что страна в которой победили нацики и накачивают оружием запад с сшп...подбивая раскачать Россию,натравливая на Россию,не нападет на неё...Хотя с другой стороны это главный козырь либерастов,сколько их здесь было и все как по копирку твердят эту мантру"кто может напасть на ядерную державу...но как таковой державы и не было,ЯО было, а держава так себе...это показало СВО...
Да не держава так себе. а элита! Повторюсь, если бы не было уступок после Стамбула и зерновой сделки - уже бы хохлов не было!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Я про врагов - России 40 лет слушаю. Где не враги ? китайцы, в моё время, тоже не хорошие были.
Да все враги! ВСЕ!!! Друзей нет! Есть временные партнеры... Потому, что у нас территории, ресурсы, а населения, стараниями запада все меньше... Или это мы сами чайлдфри насаждаем везде, пидоров и лесбиянов всяких?... А? От хохлов-то не далеко ушли... Но те вообще дебилы, как мы в 90-е... Только мы выздоровели почти, а они в дебилизме так и остались...

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
твоей головой не додуматься?
Не...этого в методичке нет...
coronamark2 вне форума   Вверх