Цитата:
Сообщение от coronamark2
Т.е., у пробки нет резьбы? И, соответственно, нет "стакана" этой резьбы в 7-15 мм высотой, которое не дает слиться малу ПОЛНОСТЬЮ со дна поддона?
|
А как ты сосалкой попадёшь ровно в пробку ? Отверстие же под щуп и пробка не напротив друг друга.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2
У меня опыт вождения К7М и К7J , до рестайл, более 300 000 км и 5 лет... и 4,5 года и 90 000 км на К7М рестайл... Я знаю, о чем говорю...
|
Я тебя уважаю, но то, что ты написал, это лютейший бред для меня.
Ещё раз - ты ловишь "огромную разницу" на нескольких десятках процентов вязкости у 30 и 40, НЕ ВИДЯ ЕЁ КОГДА ОНА 4-5-КРАТНАЯ на недогретом до конца моторе.
Ну ладно, ещё как-то можно быть уверенным(не мне, конечно-же), что просто "на 40 держит за жопу". Но как можно писать "на 40 тянет как паровоз с низов и можно легко трогаться без газа, а на 30 на низах не тянет и без высоких оборотов не тронешься", или "огромная разница в звуке мотора", да ещё и подтверждать сие большим опытом эксплуатации - для меня просто пипец бред. Не, никого не хочу обидеть, честно, но просто для меня подобное выглядит как бред душевнобольного.