Цитата:
Сообщение от coronamark2
А не надо "сосалкой" попадать в пробку! Достаточно упереться ей в дно поддона, и если поддон под щупом плоский - то выберется все масло. останется на дне слой толщиной 1-2 мм.
|
А если не плоский ?
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Согласись, 15,5 и 11,5 разница большая. Ты на холодном моторе что, крутишь до 3000 об??? Я нет. Поэтому и не сильно заметно...
|
1. Я уже приводил цифры. Повторю.
Масло по отношению к ОЖ греется с опозданием. При ОЖ=70С(это холодный ? По мне - нет, и почему бы не покрутить его до 3000 ?) темп масла - 50С. При 50С разница в вязкости масла не на треть, а в 4-5 раз ! При этом разницу не "не сильно заметно", а нет её вообще нет. По крайней мере я при повседневной езде никогда её не чувствовал.
Если ты чувствуешь "большую разницу" между 11.5 и 15.5, то почему ты не чувствуешь разницу между 50-70 сСт при 50С и 15 сСт при 100С ? Ведь если у тебя при 15 сСт "кто-то держит за жопу", то при 50-70 сСт она вообще не должна хоть как-то разгоняться. Но я никогда не слышал мнений, что "у меня машина на не до конца прогретом моторе не едет".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ну, мне думается, что это ИМЕННО мой мотор такой.
|
Всё-же видится, что скорее прокладка такая
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Еще от нескольких Логановодов такие слышал про густые масла.
|
Дело не только в Логане. По Грантам тут я подобное читал неоднократно. Просто массовое заблуждение. Магия цифр. Насмотрелись, прониклись и давай писать.