Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Во время езды компрессор то вкл, то выкл. В эти моменты ощутимо дёргает. Провалы, характерные для Евро-5, от этого только усугубляются и ездить менее комфортно. Но зато приятно прохладно.
|
Я раньше вообще хотел поставить реле на откл. кнопки кондея по нажатию педали сцепления.
Не знаю как на новых, но у меня было так: я разгоняюсь,ЭБУ отключает кондей. Я кручу до 4000 и на сброс газа для переключения ЭБУ решает воткнуть муфту прям не дожидаясь падения оборотов и если открыть окно слышен "чирик" ремнём.
Потом стал тупо при начале разгона отключать кондей пальцем и при завершении разгона включать,когда уже 5я и 2000 об/мин.
А касаемо 1-3 скорости, это самообман. На 1й воздух будет такой же холодный, просто поток медленнее. Но в итоге может и продуть. Было дело простывал. Лучше ручкой отопителя добавить тепла и всё - это если ехать далеко и не 1 час.
С кондея дуть надо вверх (печкой вниз), чтобы воздух потом сам перемешивался.
Рециркуляцию всегда использую с кондеем, иначе он будет непрерывно осушать воздух и в итоге там будет столько влаги, что после остановки надо сушить минут 20, иначе на сл.день будет запах.
На рециркуляции никогда не ощущал запаха на сл.день даже без просушки на стоянке.